FOREST SCIENCE TOP
トップページ森林科学とは専修(学部)について専攻(大学院)について卒業・修了後の進路研究室紹介リンク問い合わせ

2022年度
東京大学大学院農学生命科学研究科

森林科学専攻
大学院生募集公開ガイダンス

日程:2021年6月6日(日)

時間:14時より(16時終了予定)

場所:オンラインで行います。
※参加を希望される方には、オンラインガイダンスのURLをお知らせしますので、6月3日(木)までに、熊谷朝臣(kumag[at]g.ecc.u-tokyo.ac.jp, [at]は@に置き換えて下さい)まで、お名前、連絡先、とくに関心のある分野(もしあれば)をお知らせ下さい。いただいた個人情報は、本ガイダンスのためにのみ使用し厳重に管理いたします。

内容:研究室紹介
   研究室ごとの相談受付

問合せ先:東京大学大学院農学生命科学研究科
     大学院学生担当(daigakuin.a[at]gs.mail.u-tokyo.ac.jp)